понедельник, 10 октября 2011 г.

Осень

Сегодня за окошком настоящая осень - солнышка нет, накрапывает мелкий дождь. Серо и тихо. Сейчас почти четыре, а уже темнеет. На работу утром добирались почти час - пробки и в городе и на окружной. Скоро на работу будем добираться затемно. Будем ждать первого снега.
А в выходные все было не так. Была настоящая золотая осень. Тепло и ярко.
Ездили в деревню. Гуляли по лесу, собирали грибы. Грибов в этом году много - собирай сколько душе угодно. Наелись их уже на весь год вперед.
Дочка первый раз собирала грибы.  Носилась по лесу как заяц, очень радовалась. Дед учил отличать съедобные от несъедобных. Под конец прогулки попросила купить ей книжку про грибы, что бы она могла выучить как они называются. Книжку конечно обещали.
Цветов в саду еще много - цветут и бархацы, и астры. Даже мальва еще цветет. Но начала уже прибираться к зиме. Повыдергивала подсолнухи и космеи. Пора, пора. Осень пришла.
Собрала в теплице последние помидоры - теперь будут дозревать на подоконике. Не такие сладкие, как летом, но всё же...
Вот такая она была суббота 8 октября 2011 года.
А 9-го у нас день рождения семьи. 18 лет назад мы с мужем красивые ходили в закс. Это было так давно, что кодака еще не было. Свадьбу снимали на любительскую черно-белую пленку. Фотки просто кошмарные. Разобрать кто там почти невозможно. Есть цветные фото из закса и кино от туда же. Потом через много лет это все оцифровали. А наше венчание снимали на слайды. Тоже качесто не очень, но за то цветное. Сейчас эти слайды и смотреть-то не начем. Вот такая она была, доцифровая эпоха. 18 лет назад.

Комментариев нет:

Отправить комментарий