четверг, 6 октября 2016 г.

7 октября

Кошмар и ужас. Два месяца. От беззаботного начала августа мимо суетного сентября сразу в золотой октябрь. Жизнь бежит, скачет галопом. Но не мимо. Не мимо.
Перво-наперво: начало нового учебного года. Четвертый класс у моего сокровища. Третий курс у старшего. Ну тот уже совсем большой, живет своей жизнью, нас только иногда балует разговорами. А вот младшая - это еще вся с нами. Уроки каждый день - это очень нудно и скучно. А заставлять их делать и себя и её - это в два раза сложнее. Но как посмотрю в эти замученные глазенки - не могу, иду учить Пушкина, зубрить английский и  ковыряться в русском.
Вторая наша главная победа - мы съездили в Питер. Сложно, волнительно, сумбурно. Но главное - дорожку проложили. В следующий раз это будет проще. Надеюсь. Питер покорил, очаровал. Все эти мосты и каналы - очень здорово. Прошло уже больше двух недель с возвращения, а я все еще там, все еще обдумываю, стараюсь пережить тот огромный кусок эмоций и переживаний, который рухнул на меня.

Эти товарищи просто несколько дней спать спокойно не давали. Этот дизайн от РТО вышью обязательно. Всенепременно.
Что в них такого, особенного не понятно, но зацепило.
 

Теперь будем зимовать. Вчера наконец похолодало, а то в квартире было очень жарко. Все окна нараспашку, и все равно не комфортно. Теперь погода похожа на осеннюю, и это правильно. Вчера даже дождь в окно стучал. Уютно так.
И да, вышиваю много, но ничего не закончила. Но все уже на финишной прямой.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий