суббота, 11 марта 2017 г.

13 марта

Не знаю как так получилось, но уже весна. Снега практически нет, температура днем +6, ночью еще небольшой минус. В общем - перезимовали. На подоконнике зеленеет рассада. Третья четверть идет к концу, скоро начнутся итоговые контрольные. Стараемся - учимся. Надоело - сил уже никаких нет. Судя по домашним заданиям - учителям тоже нас жалко.
Пасха в этом году ранняя, 16 апреля. Доделала прошлогодний проект "Светлая пасха". В прошлом году осилила только осеннее и весеннее яички, в этом доделала оставшиеся.
Вот прошлогодняя "Осень":

 И "Весна":



Теперь есть еще "Зима":


И "Лето":

Дизайнер: Нина Перегонцева.  https://vk.com/tabaktown
Канва - Гаммовская равномерка , красила сама.  Теперь оформлю и повешу на кухне для пасхального настроения. Очень они милые получились. В этом году там же шьем "Расписную Пасху". Буду яички в стили гжели, жестово, городецкой росписи и хохломы. Здорово будет! Я канву уже покрасила, сегодня начну хохлому.


Теперь, хоть и фотограф из меня аховый, красата поближе.
Зимнее мое самое любимое. Потому что блестит. И льдинки.
Весеннее такое все нежное, тоненькое.


Осень -  листья и желуди. Очень атмосферно.


Ну и последнее - летнее.  Абалденные бабочки. Какими я их только не пыталась сделать - и розовыми, и зелеными, и желтыми. Вот хоть умри - а ложился правильно и ровно только этот голубой сатин. Как я не сопротивлялась - бабочки соглашались появиться только в этом цвете. Пришлось мне уступить. .

Шкатулка продвигается потихонечку, но совсем не так быстро как хотелось и думалось. Почти полторы недели проболела, поэтому все как-то замерло. Но теперь  - все помчится. Я надеюсь.
Неделю назад мне исполнилось 45 лет. Как-то вот так. Потихонечку. Надо менять паспорт. Сходила - сфотографировалась. Прям с замиранием сердца посмотрела на фото, какая я стала? Мне это почему-то важно было , именно на фото для паспорта себя увидеть. И мне  понравилось. Хорошо получилось.
Планируем с мужем поездку на весну.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий