воскресенье, 30 июля 2017 г.

31 июля

Пусть будет лето. А то про эти летние месяцы 2017 года я потом буду вспоминать наверное даже со страхом. Нет. Пусть будут цветочки-листочки.
Несмотря на  холодные июнь и почти теплый июль в саду все цветет. Только георгины не смогли вырасти до положенного размера. Стоят такие маленькие, но цветут. А все остальное - как и каждый год.




Гортензия. Все цветет попозже в этом году, золотые шары только собираются цвести, флоксы тоже только-только на подходе.


За то петуньи цветут, первый раз они у меня позорно не засохли. Поливаются сами, дождиками.

Настурции около крыльца.

А уж эшольция вообще выросла сама, самосадом. И так бурно разрослась, что под ней и бархацев не видно.


И вот летняя вышивка. Сладкий сон лисицы. Автор схемы - Елена Птица. Как я хотела из нее летнюю сумку себе соорудить - теперь уже поздно. Лето кончается. Может на будущий год...

 

И  еще есть у меня теперь вот такая мелкота. RTO "Сны мурлыки". Шила подбором. Оформлю к Новому году.
Изо всех сил пытаюсь дошить "Московский дворик" Кати Волковой. Там бесконечное синее небо. Мужество периодически меня покидает и я хватаюсь за что-то другое. Почти отшита кофемолка из стимпанковской серии МиЯ. Но все как-то не доходят руки доделать. Вообще, долгостроев я развела... Никогда со мной такого не было.

Есть еще начало якобинской вышивки "Городок в табакерке". И там же зазывают на новогоднюю мельничку. Как не поддаться. У меня еще куча недоделок и планов по шовчикам.  Прям на работу ходить совсем некогда.

Ну и на последок: вот мне на память
Такое пока оно, лето 2017 года.

1 комментарий:

  1. Спасибо огромное за отшив моей Лисички, очень приятно увидеть отшив! Прошу разрешения взять ваш отшив для показа отшива у себя в группе Птица Счастья https://vk.com/ptitsastich с ссылкой на вас)!

    ОтветитьУдалить