среда, 20 сентября 2017 г.

20 сентября

           Ох уж этот сентябрь. Голова кругом. Учеба. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Хотя, грех жаловаться, в этом году ребенок большую часть домашней работы делает сам. Но вот устные предметы, типа истории и биологии пока учим вместе.
            Заготовки. Яблок в этом году много. Поэтому и варенье и компоты. Любим мы их очень. Но вот готовить все это - тоска и ужас. Я стараюсь не падать духом. Все зимой съестся. И будет вкусно.
            Вышивка. Главное - я шью. Прям молодец. Закончила кофемолку.
Прелесть какая-то. Обычно, к концу работы устаю от картинки. Откладываю готовую работу, что бы глаза отдохнули. А тут прям тянет порассматривать, хотя все детальки сама же шила.

Автор дизайна : Минасян Яны
Размер 117х166
29 чистых цветов +4 бленда

 Шила без выкрутас, на гаммовской расномерке. В запасе еще швейная машинка и телефон из этой же серии. И вообще, у меня работ этого дизайнера прикуплено много. Схемы очень хорошо проработаны. Шить легко.
Сразу же начала её же "Клиновый лист". Будет вот такое чудо. Очень осенний сюжет. На улице осень только вступает в свои права. Конец сентября, а холодов пока не было. Днем даже жарко. Окна в квартире открыты и листва шумит на деревьях. На днях гроза была, прям тропическая. Молнии в пол-неба. Так что настроение создаю себе сама.


Канву покрасила в серо-голубой тон еще пол года назад. Теперь вот достала. Идет очень быстро, там в основном полукрест.
И еще немного деталек кофемолки, они того стоит.






Комментариев нет:

Отправить комментарий