пятница, 19 июня 2015 г.

19 июня

В теплице созрел первый огурец. Кто-то летучий съел черешню, правда её было совсем не много. Клубники не много, только что бы поесть. В прошлом году совсем было лениво полоть её, в этом она нам за это мстит. Поэтому полю, как могу.
В палесаднике зацвели дельфиниумы, почти зацвели.  После дождей травка растет очень хорошо. Тримерить и тримерить. Чем и занимались вчера.
Чубушник все цветет, аромат от него по палесаднику...

Вчера посадили еще одну хосту, две строчки лука. Кот опять потерялся. Остался вечером в зимнем саду, а утром нет его там. Отозвался из куста шиповника. Просидел там наверное всю ночь - боялся.
Ну вот про вышивку есть что сказать. Новая якобинка.

Шью, стараюсь только в удовольствие. Потихонечку. Объем прям впечатляет. Бисер опять подбирала по описанию. Ну скорее всего с любым будет смотреться хорошо. Просто трудно представить себе всю эту красату в живую. На картинке как-то все не так.
Может еще что-то переделаю. В плане именно подбора бисера.

Поставили и шатер и скамейки. Столик. Можно чаю попить в саду, почитать, повышивать. У сына завтра второй экзамен. Мат.ан. Дочка увлеклась плетением из резиночек. Упоенно плетет паука. Браслетики как ей не очень интересны. Купили её станок. Она так радовалась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий