четверг, 21 июля 2016 г.

21 июля

Перво-наперво: ОТПУСК. Всего неделя, но все равно ОТПУСК. На время отпуска составлен ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН. И завтра по этому плану мы едем в Тулу. Точнее, в Туле мы будем ночевать, а съездить планируем в музей-усадьбу Поленова, Одоев и, конечно, погулять по парку в Ясной Поляне. Едем всего на 3 дня.
А теперь про шовчики, давно хотела собрать все свои работы в этой технике в одном посте, ну или почти все.
Сначала - текущий процесс. Это "Моменты лета" от Марины Ткачевой. Очень красиво. Планирую повторить эту схему в своем подборе. Но пока и "классику" не доделала. И бисер еще даже и не подбирала.

 А это покрашенная мурана для своего подбора. Вот тянет меня на сиреневый цвет. Потом ведь буду с нитками мучиться. Но охота она пуще неволи. А замысел был в следующем: "классический" подбор ниток - это летний день, а мой - летние сумерки. Посмотрим что получится.


 Было бы не плохо объединить эти две тряпочки потом в одной коробочке. Может быть вот как-то так.

А этой работе уже около года. Палисадник от Ольги HDstitch.
 Дальше триптих "Восхождение: медитация, погружение, созерцание " от Нины Перегонцевой. Ой как я была увлечена этими шовчиками. Это было первое "погружение" в удивительный мир. И с тех пор он меня и не отпускает. Тут тоже гаммовская равномерка покрашенная вручную. 









И все вместе.


И теперь передо мной вопрос вопросов. Что с этим делать или, скорее, куда эту красату пристроить? Ну не нужно мне столько маленьких шкатулочек. А на сундучок побольше я пыталась это пристроить - фигня получается. На косметичку? Мне кажется , что это будет не совсем практично. Пока думаю.

И как-то в эту компанию затесалась  и эта мандала. Намельчилась я тут от души. Через  одну нитку основы на той же гаммовской равномерке. 

 И в заключение: шовчики - это навсегда. Хочется еще проектов - разных, интересных. И она конечно будут...





Комментариев нет:

Отправить комментарий