суббота, 31 января 2015 г.

31 января

         А месяц назад было 31 декабря и мы готовились к встрече Нового Года. А сейчас уже все мысли о весне. Утром бежала на работу в темноте и под ледяным дождем. Прям так больно ледышки били по лицу. А все мысли все равно про весну. Наверное и рано еще...
        Но вот в поддержании темы наконец-то в руки попала схема самой ожидаемой новинки прошлого года (ну для меня естественно). Буду шить как только перенабор доделаю. По-моему, это что-то гениальное должно получиться.
         Это RTO m483 Солнечный день. Так мне тут все нравиться. Давно не ждала так выхода набора. Но что-то в продаже я его не вижу, не дождусь. Буду шить подбором.
И будет тепло, и будут под ногами нагретые доски деревянного пола на веранде, и в шесть вечера мы собираемся идти на озеро купаться, а можно и в семь, жарко же еще. И нагретые, теплые яблоки прямо с дерева, и пропахшая сладким яблочным духом терраса, и большая миска маленьких разноцветных  помидоров-чери : "...ешь, а то пропадают". Все это впереди. Надо только подождать. А пока бежать мне с работы в темноте и слякоти. Бррррррррррр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий