пятница, 30 января 2015 г.

Птичка

Все, готова моя птичка. Ну, или  ... по мотивам...  Как здорово, что я не поленилась и записалась на САЛ. Я прям - молодец. А то застыла я в своем крестике, теперь ручки опять потянулись к шовчикам. Достала летнюю якобинку - буду потихонечку шить.

До оформления дело дойдет не скоро. Прям что-то не ладится у меня с коробочками. Очень хочется что бы не только красота присутствовала в итоге, но и функциональности. А это у меня получается осмыслить только подержав готовую коробочку в руках. И приходится разбирать и переделывать. А это всегда трудно и приходится придумывать как обойти всякие некрасивости. В общем - мучительно. Надо все продумывать с самого начала.

4 комментария:

  1. Ия! Очень красивая птичка получилась! И дорисовка ей к лицу, ничего лишнего, как будто так и было задумано! А я свою никак не доделаю. может за выходные...

    ОтветитьУдалить
  2. Доделывай обязательно, что бы уж было и за душу не тянуло. Птичка очень такая, правильная получается. работы там на смом деле не много, зато результат замечательный. И на коробочку её, на коробочку. Или косметичку.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая и интересна птичка получилась!Креативная,дополнения очень "к лицу"!

    ОтветитьУдалить