четверг, 5 мая 2011 г.

Ура! Меня читают! Прыг-прыг-прыг.... Рада очень. И как всегда, просто дух захватывает, какая страна у нас огромная. Это ж надо - Нижневартовск. У меня муж по работе связан с этим городом и когда я себя плохо веду обещает туда в командировку отправится, что б я боялась.Мне это кажется другим миром, вот бы когда-нибудь попасть туда, посмотреть как там люди живут. А с другой стороны Краснодарский край - море, солнышко, там уже наверное лето, а может даже и купаются уже в этом синем-синем, бесконечном море. Эх, ну размечталась...
Выходные прошли просто ужас как, Белка я и есть, да еще и в колесе. График работы у меня такой замечательный - два дня на работе, два дня дома. Прихожу со смены - к младшей дочки 39,2.  Мама дорогая! Больничный уже брала в пред. месяц. Нехорошо. В общем лечимся ускоренными темпами. Хорошо ребенок покладистый - на все лекарства рот открывает, все процедуры терпит стоически. Старшый сын точно бы не дался. За то сегодня уже вполне себе здоровый ребенок. Поёт песни у себя в комнате.
Ну вот. А что б два дня ребенок без справки посидел дома подрядилась я в детском саду флажки сшить - веранду-беседку украсить на лето. По мне- так это подвиг. Вот я их раскроила.

Что-то их получилась какая-то страшная куча. Как я их шить буду - вообще не знаю. Это из истории: глаза боятся, а руки делают. Очень надеюсь, что справлюсь.
А теперь то, что для души. Пришла посылка с Тётушки.ру с крекелюрными лаками и затирками. Страшно аж жуть. Буду пробовать как это делается по-настоящему.
Еще вот что случилось. Обычно для декупажа я использую распечатку на обычной офисной бумаге на лазерном принтере. Ну никак у меня не поднималась рука засунуть в дорогущий принтер салфетку. Сами понимаете почему. А тут мой решительный коллега (мужики они вообще порешительнее) проделал эту манипуляцию за 10 минут. С самоклеющейся бумаги снимается верхний слой, вместо него приклеивается салфетка и в принтер. И все замечательно распечатало, гладенько и чистенько. Так что почти освоена новая технологий.
Еще за выходные сшилась вот такая ОМИЯГА.






Ну конечно, недошита. Надо вставить шнурочек, что б мешочек затягивался. Просто веревочки подходящей нету. Потом доделаю. За чем в хозяйстве такая штука - не знаю. Просто красиво. Тканьки были куплены к Новогодним поделкам, так так и лежали не нужные, не пригодившиеся. Пригодились!
Ну и пошила к новой сумке кошеле и косметичку. Кошелку еще надо кнопку приделать, потом покажу, а косметичка вот:



Какая я оказывается молодец, много успела за два дня. Завтра на работу.

















1 комментарий:

  1. Какие продуктивные выходные, буду пример брать)
    Приятно познакомиться)
    Красивая косметичка, сумочка-омияге прелесть! удачи в пошиве флажков! их сколько штук-то?

    ОтветитьУдалить